王新有等省委信访局领导赴共青城市
走访慰问困难企业和群众

日期:2021-01-13  来源:省委信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


按照按照省委、省政府统一部署,2021年1月12日,省委副秘书长、省委信访局局长王新有,省委信访局副局长肖平学、副厅级督查专员吴萱赴共青城市走访慰问困难企业、困难群众,为他们带去棉被、大米、食用油等慰问品和慰问金,代表省委、省政府送上新春的问候和良好的祝福。

按照王新有一行先后走进江益镇栗坂村低保户郭金铜、红林村优抚对象付德才、甘露镇甘露村低保户余静江、桔园社区优抚对象郭金保等群众家中,与他们嘘寒问暖,亲切交谈,详细了解他们的生活及家庭情况,鼓励他们坚定心,再接再厉,在党和政府的深切关怀下,日子越来越红火

按照在栗坂村党群服务中心,王新有一行听取了驻村工作队有关情况介绍,叮嘱他们巩固脱贫攻坚成果,继续做好工作,为乡村振兴作出积极努力和应有贡献。

在江西优盛堂医疗器械科技有限公司,王新有一行深入生产车间,了解企业现状,勉励他们努力应对挑战、积极申报资质,更新设备、打开销路,更好助力疫情防控。

按照王新有一行还到甘露镇敬老院进行了走访慰问,叮嘱有关负责同志全力照顾好老人的日常生活,增进老人的获得感、幸福感。

困难群众深受感动,纷纷表示,感谢党和政府的关心关爱,感谢各级领导干部一直以来的热情帮助,相信在各级党委和政府的重视关怀下,未来一定会更加美好。

按照九江市委常委、政法委书记杨健九江市委信访局、共青城市有关负责同志陪同走访慰问。

版权有所:中共江西省委信访局、江西省人民政府信访局 地址:江西省南昌市阳明东路86号

ICP备案号:赣ICP备18005585号