刘奇主持省委常委会会议,听取今年以来全省信访工作情况汇报

日期:2020-12-24  来源:江西时政头条

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


省委12月23日,省委常委会召开会议,听取关于习近平总书记视察江西重要讲话精神贯彻落实综合督查情况的汇报,研究省委巡视问题整改和信访、食品安全等工作。
省委省委书记刘奇主持会议。会议听取了今年以来全省信访工作情况汇报。强调,

  ■要认真学习贯彻习近平总书记关于信访工作的重要论述,把握新形势下信访工作特点规律,践行好新时代党的群众路线,切实带着感情和责任做好送上门来的群众工作。

  ■要抓好源头预防化解,加强常态化矛盾纠纷排查,积极解决群众合理诉求、维护群众合法权益,确保社会大局和谐稳定。
  ■要创新信访制度机制,加快推进网上信访建设,全面夯实信访工作基层基础,持续提升信访工作专业化法治化信息化水平,推动全省信访工作创新发展。

版权有所:中共江西省委信访局、江西省人民政府信访局 地址:江西省南昌市阳明东路86号

ICP备案号:赣ICP备10001724号