省委信访局召开学习党的十九届五中全会精神研讨交流会

日期:2020-11-25  来源:省委信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


   11月24午,省委副秘书长、省委信访局局长王新有主持召开省委信访局理论学习中心组学习会,传达学习习近平总书记重要讲话精神及省委有关文件精神,围绕学习党的十九届五中全会精神开展研讨交流。

    王新有在讲话中指出,深刻认识党的十九届五中全会的重大意义,全会开启了全面建设社会主义现代化国家新征程、擘画了“十四五”时期经济社会发展的新蓝图、实现了我们党对“三大规律”认识的新飞跃。要切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,深刻理解准确把握全会召开的重要意义,全面建成小康社会取得的决定性成就,我国发展环境面临的深刻复杂变化、“十四五”时期经济社会发展的指导方针、主要目标和重点任务、二〇三五年远景目标、党的十九届五中全会关于加强和创新社会的新要求。要全力推动党的十九届五中全会精神在全省信访系统落地生根开花结果,统筹做好当前各项工作,全面完成今年工作目标任务,认真谋划“十四五”时期信访工作、大力推动信访工作在更高层次更高水平上创新发展。

    其他局领导分别围绕“深刻领会全会精神实质创新信访工作”、“在真学真懂真用中体现政治态度、政治觉悟、政治担当”、“努力开拓信访工作高质量发展新境界”、“学习贯彻十九届五中全会精神要和提高思想认识新时代信访工作转变工作作风相结合”、“坚持以人民为中心、充分发挥信访制度社会治理效能”等内容,进行了交流发言。

   局领导肖平学、江勤、曾小平、鄢华、吴萱和各处(室、中心)主要负责同志参加了会议。

版权有所:中共江西省委信访局、江西省人民政府信访局 地址:江西省南昌市阳明东路86号

ICP备案号:赣ICP备10001724号