省委信访局召开《习近平谈治国理政》第三卷专题学习会

日期:2020-09-11  来源:江西省信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


  

  进一步掀起局机关学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷热潮,推动全体干部职工牢固树立以人民为中心理念,不断提高应对风险挑战、促进信访工作高质量发展能力水平9月11日上午,省委信访局召开了《习近平谈治国理政》第三卷专题学习会。

  学习会上,邀请到省委党校(行政学院)副校长廖清成作专题辅导。廖清成同志以《学好用好<习近平谈治国理政>第三卷》为题,从全面了解第三卷出版发行的时代背景、准确把握第三卷的主要精神、深刻认识第三卷出版发行的重大意义、用心领悟第三卷蕴含的理论品格四个方面进行了深入浅出的解读。与会人员表示,这次专题辅导,是一场生动的政治报告,是一堂精彩的学术宣讲,梳理归纳了核心脉络,传播教授了研读方法。

  省委副秘书长、省委信访局局长王新有同志要求,大家要以这次专题辅导报告为契机,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央和省委以及局领导班子的决策部署上来,在持续学懂弄通做实上下功夫,在入脑入心、细照笃行上下功夫,在学思用贯通、知信行统一上下功夫,切实以理论学习的新提升,不断开创信访工作的新局面,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出更大贡献。

  专题学习会由省委信访局副局长肖平学主持,在家的局领导、全体干部职工参加了专题学习会。

    

版权有所:中共江西省委信访局、江西省人民政府信访局 地址:江西省南昌市阳明东路86号

ICP备案号:赣ICP备10001724号