王新有局长率队赴定点帮扶村走访慰问贫困户

日期:2019-12-31  来源:江西省信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


寒冬初现,新年将至。1230日,省委副秘书长、省委信访局局长王新有率队定点帮扶——浮梁县黄坛乡南溪村走访慰问贫困户,副局长肖平学、曾小平等参加。

王新有一行首先来到南溪村扶贫产业“老油榨坊”察看手工榨油传统工艺,向局驻村工作队和南溪村干部详细了解了村脱贫攻坚工作及扶贫产业发展情况。他指出,精准脱贫是党中央部署决胜全面建成小康社会的三大攻坚战之一,省委信访局将坚决贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神和关于扶贫工作的重要论述,认真落实省委、省政府的部署要求,积极参与精准扶贫工作。同时,他要求局驻村工作队要继续发挥好积极作用,带着感情、带着责任坚守扶贫一线,落实帮扶政策,全力帮助南溪村实现脱贫目标。

王新有来到贫困户李祖荣、汪水爱等家中走访慰问,亲切询问生活和收入等情况,详细了解扶贫措施落实成效,送上慰问金和慰问品,并勉励他们战胜眼前困难,早日走上脱贫致富之路。贫困户由衷感谢省委信访局的帮扶,一致表示,在党和政府的关心帮助下,有信心如期脱贫,生活一定会过得越来越好。

景德镇市委常委、市委政法委书记曹雄泰,景德镇市委副秘书长、市信访局局长花长龙,浮梁县县长程新宇,县政法委书记程文芳等陪同。

 

版权有所:中共江西省委信访局、江西省人民政府信访局 地址:江西省南昌市阳明东路86号

ICP备案号:赣ICP备10001724号