省委信访局召开2018年省直单位培养锻炼干部总结
暨2019年培养锻炼干部动员会

日期:2019-02-28  来源:江西省信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


2月28日上午,2018年省委组织部选派省直机关干部到省委信访局培养锻炼工作总结暨2019年培养锻炼干部动员会在省委信访局召开。省委副秘书长、省委信访局局长王新有、省委组织部部务委员刘光华出席会议并讲话。

王新有同志指出,2018年省委组织部培养的锻炼干部,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和省委十四届六次、七次全会精神,围绕中心、服务大局,扎实工作、守正创新,圆满完成锻炼任务。锻炼期间,对信访群众饱含一片深情,工作作风上带来一股清风,工作岗位上演绎了一段精彩。希望2019年的培养锻炼干部深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,推动新时代信访工作高质量发展;坚持在实践中锤炼做好群众工作的过硬本领,为维护群众合法权益、促进社会和谐稳定发挥应有的作用;积极为信访工作改革发展献计出力,为推动我省信访工作改革贡献智慧和力量。

刘光华指出,2018年培养的锻炼干部在工作中认真负责,勇于担当,敬业奉献,付出了辛勤汗水,取得了较好成绩。希望返回原工作单位后,把在信访局强化的为民服务宗旨观念带回去,在任何时候都要对群众好、对百姓亲把在信访局学到的做群众工作的本领带回去,在任何岗位都要虚心学习、加强历练把在信访局锤炼的优良作风带回去,在任何地方都要真抓实干、争创一流把在信访局培养的对信访工作的热情带回去,在任何部门都要继续关注、支持信访工作。他强调,2019的培养锻炼干部要想干事的思想观念,要锻炼能干事的工作本领要把住不出事的纪律底线。

版权有所:中共江西省委信访局、江西省人民政府信访局 地址:江西省南昌市阳明东路86号

ICP备案号:赣ICP备10001724号