王新有在省委信访局理论中心组专题学习会上强调
新年要有新气象、新进步、新面貌

日期:2019-02-14  来源:江西省信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


2月11日,省委信访局在春节后第一天上班时间,召开局理论中心组(扩大)专题学习会,认真学习中央有关文件和省委省政府领导关于信访工作批示精神。省委副秘书长、省信访局局长王新有出席会议并讲话。省委信访局副局长、机关党委书记张明主持会议。

王新有强调,要进一步提高政治站位,深入学习贯彻中央文件和省委省政府领导关于信访工作重要批示精神,认真梳理好去年工作,总结好各项工作的特色做法,安排好新年度工作,持续加强机关作风建设,努力在新的一年展示新气象、新进步、新面貌。一是要为进一步提升素质而不懈努力。突出抓好政治理论和中央及省委省政府文件精神的学习,通过学习纯洁思想、净化心灵,努力使自己成为一个高尚的人,一个纯粹的人,一个脱离低级趣味的人。二是要为进一步做好工作而不懈努力。认真贯彻全省信访局长会议精神,持续深化重点矛盾攻坚战,瞄准积案重案聚力化解,努力达到控增促减的目标。三是要为进一步改进作风而不懈努力。班子成员要带头坚决贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,持续整治形式主义、官僚主义突出问题,使机关作风更加务实,内部关系更加清爽。四是要为进一步促进和谐而不懈努力。班子成员要注重在团结的时候讲团结、抓团结,切实用团结的力量把班子凝聚成坚强领导集体。干部职工要进一步增强集体观念、大局观念、团结观念,坚决做到个性服从党性,个人服从组织。

局领导孙解生、江勤、姚学明和机关全体干部职工参加了学习。

                                (省委信访局机关党委供稿)

版权有所:中共江西省委信访局、江西省人民政府信访局 地址:江西省南昌市阳明东路86号

ICP备案号:赣ICP备10001724号