王新有在局理论中心组(扩大)专题学习会上强调
严明党的政治纪律,坚定不移推动全面从严治党向纵向发展

日期:2019-01-25  来源:江西省信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


1月25日,省信访局理论中心组(扩大)召开专题学习会,传达学习中纪委十九届三次全会、中央政法工作会议和全国信访局长会议精神观看电视专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》。省委副秘书长、省信访局局长王新有主持会议并讲话

王新有强调,习近平总书记先后6次对秦岭违建别墅作出重要指示批示,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚决彻底整治秦岭北麓西安境内违建别墅问题的坚定意志,体现了严明党的政治纪律和政治规矩的鲜明态度。全局党员干部要坚持以政治建设为统领,严明党的政治纪律、政治规矩,坚决做到“两个维护”,以实际行动践行对党忠诚,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

局领导孙解生、张明、江勤、姚学明和机关全体干部职工、省直机关锻炼干部参加了学习。

版权有所:中共江西省委信访局、江西省人民政府信访局 地址:江西省南昌市阳明东路86号

ICP备案号:赣ICP备10001724号