情系老干部 慰问暖人心
——省委信访局慰问退休老干部

日期:2019-01-25  来源:江西省信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


2019年春节前夕,带着对退休老同志浓浓的关爱之情,省委信访局领导带队,走访慰问退休老干部,向他们致以亲切问候和新春祝福。

每到一家,局领导与老同志亲切地拉家常,话健康,详细询问他们的身体状况和需要解决的困难与问题,认真倾听他们的心声;向他们通报信访工作最新发展情况,虚心听取他们的意见和建议;对他们为信访工作做出的贡献表示衷心感谢;希望他们继续关心信访工作并祝福他们新春快乐、身体健康、生活幸福。

退休老干部对局领导登门慰问纷纷表示衷心感谢,对省委信访局一年来各项工作取得的成就表示赞许,希望省委信访局的工作再上新台阶,表示将继续大力支持省委信访局的工作,为江西信访建设发展做出力所能及的贡献。

版权有所:中共江西省委信访局、江西省人民政府信访局 地址:江西省南昌市阳明东路86号

ICP备案号:赣ICP备10001724号