王新有等局领导赴共青城市慰问困难企业和群众

日期:2019-01-23  来源:江西省信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


春节将至,岁寒情深。1月23日,省委副秘书长、省委信访局局长王新有,省委信访局副局长张明、江勤赴共青城市走访慰问困难群众,为他们带去棉被、大米、食用油等慰问品和慰问金,并送上新春的良好祝愿。

王新有一行先后走进双塘村李先柳、甘露花园方火腾、燕坊村王心海、唐裕家园徐尚炳、坪塘村洪石滚、高烈虎等6户困难群众家中,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生活及家庭情况,勉励他们积极面对困境,勇于克服困难,相信在各级党委和政府的关怀帮助下,日子一定会越来越好、越过越红火。

在共青城信梦服饰有限公司,王新有一行深入生产车间,实地了解企业生产经营状况,鼓励他们振奋精神,奋力拼搏,战胜风险挑战,实现更好发展。

王新有一行还到甘露镇敬老院、栗坂村贫困村驻村工作队进行了走访慰问,叮嘱有关负责同志要切实照顾好老人的日常生活,积极做好脱贫攻坚工作,让基层困难群众真切感受到党和政府的温暖。

困难群众深受感动,纷纷表示,感谢党和政府的关心关爱,感谢各级领导干部一直以来的热情帮助,相信在中国共产党的领导下,我们的国家必将繁荣昌盛,群众的生活必将幸福美满。

九江市委常委、常务副市长董金寿,九江市委副秘书长、市信访局局长罗时荣、副局长桑昌茂,共青城市委副书记杨龙兴、党组成员石立耕等陪同走访慰问。

版权有所:中共江西省委信访局、江西省人民政府信访局 地址:江西省南昌市阳明东路86号

ICP备案号:赣ICP备10001724号