省委信访局认真传达学习贯彻省委十四届七次全体(扩大)会议精神

日期:2018-12-29  来源:江西省信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


12月29日上午,省委副秘书长、省委信访局局长王新有同志主持召开局长办公会,认真传达学习贯彻省委十四届七次全体(扩大)会议特别是刘奇书记、易炼红省长的讲话精神,研究贯彻落实意见和工作举措。

大家一致认为,刘奇书记、易炼红省长的讲话通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,完全符合中央精神,紧密结合江西实际,坚持继承与创新的结合、立足当前与放眼长远的结合、经济社会发展与党的建设统筹推进的结合,站位高,落点实,是2019年乃至今后相当长一段时间全省工作的指导方针和行动纲领。其中还就信访工作提出明确要求,作出重要指示,充分体现了省委、省政府对信访工作的高度重视,对信访干部的殷切期望。我们深受鼓舞和鞭策,坚定了信心,明确了方向。

全省信访系统将切实把思想统一到刘奇书记、易炼红省长的讲话要求上来,统一到省委、省政府的决策部署上来,以更高的政治站位切实增强使命担当,以更大的工作力度推进信访矛盾化解,以更实的举措办法统筹抓好源头治理,不断推动我省信访工作取得新突破,切实维护好群众合法权益,切实维护好社会和谐稳定,为建设富裕美丽幸福现代化江西、共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵的新画卷作出新贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

版权有所:中共江西省委信访局、江西省人民政府信访局 地址:江西省南昌市阳明东路86号

ICP备案号:赣ICP备10001724号