省信访局召开2018年重阳节老干部座谈会

日期:2018-10-19  来源:江西省信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


省信访局召开2018年重阳节老干部座谈会

 

   10月17日是中华民族传统节日——“重阳节”。省信访局为弘扬养老、敬老、厚老传统美德,召开了老干部座谈会。省委副秘书长、省信访局局长王新有作了热情洋溢的讲话。

   

   

座谈会上,退休老干部们回顾了当年信访工作历程,从不同角度、不同层面,畅谈交流了退休后生活情况,对我局进一步做好信访工作、机关工作等方面提出了宝贵意见和建议。王新有局长代表局班子对老干部们表示了节日祝福和良好祝愿,对老干部长期以来对信访工作的关心、支持表示衷心感谢,通报了我局近年来信访工作有关情况情况。

 

座谈会由张明副局长主持,9名退休老干部、在家局领导和处(室、中心)负责人共计21人参加了座谈会。

版权有所:中共江西省委信访局、江西省人民政府信访局 地址:江西省南昌市阳明东路86号

ICP备案号:赣ICP备10001724号