王新有同志深入浮粱县黄坛乡南溪村

日期:2018-10-19  来源:江西省信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


王新有同志深入浮粱县黄坛乡南溪村

调研定点帮扶工作

 

在第五个全国扶贫日之际,10月17日下午,省委副秘书长、省信访局局长王新有率省信访局有关处室负责人,深入挂点帮扶的浮梁县黄坛乡南溪村调研定点帮扶工作。

 

参观南溪村群众说事室

 王新有参观了南溪村群众说事室后,在该村新时代讲习所召开了座谈会,听取了市、县、乡、村有关负责人就精准扶贫工作的汇报。王新有对南溪村的精准扶贫工作给予了充分肯定,对该村白莲、有机稻、有机茶叶种植等扶贫产业表示称赞,并对当地政府和部门给省信访局驻村扶贫工作队的工作支持和帮助表示感谢。

 

 

▲王新有在座谈会上作讲话

 

王新有对省信访局新一轮驻村扶贫工作队提出了要求,他强调:一要提高思想认识,沉下身子,做好长期作战的准备做好吃苦的准备、寂寞的准备、打硬仗的准备。二要做好交接班的“传、帮、带”工作。政策要交接、工作要交接、人情要交接。三要吃透政策,找准切入点,谋求作为。结合当地实际情况,完成好脱贫攻坚任务。四要准确定位,谦虚谨慎,提高修养,做好表率。要在当地党委、政府领导下,专心致志当好村干部,支持、配合好村“两委”工作,廉洁自律,以身作则,率先垂范,圆满完成精准扶贫任务。

 

 

▲察看南溪村徐家组新农村建设

王新有一行还参观了南溪村徐家组新农村建设、村史馆和扶贫产业专业合作社。

景德镇市信访局、浮梁县有关领导陪同调研。

           (省信访局办公室陈典红)

版权有所:中共江西省委信访局、江西省人民政府信访局 地址:江西省南昌市阳明东路86号

ICP备案号:赣ICP备10001724号