省信访局召开全省信访督查工作电视电话会议

日期:2018-09-20  来源:江西省信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


   9月19日,省信访局召开全省信访督查工作电视电话会议,学习传达全国信访督查工作会议精神,总结我省信访督查工作情况,研究部署全省信访督查。省委副秘书长、省信访局局长王新有出席会议并讲话。

   会议充分肯定近几年来我省信访督查工作取得的成绩,强调做好信访督查工作要把增强政治自觉放在首位,把人民信访思想融入其中,把担当实干作风贯彻始终,充分展示新时代信访督查工作新气象。要针对问题,突出重点,积极推动信访工作制度改革措施落实,将信访矛盾化解攻坚工作引向深入。要健全运行有效的信访督查机制,打造能力素质过硬的信访督查干部队伍,形成更大的信访督查格局,不断激发信访督查工作新活力,不断提升信访督查工作水平,奋力开创新时代信访工作新局面,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大贡献。

   省信访局副处以上干部参加会议,各市、县(市、区)全体信访干部在分会场参加会议。

                                     (供稿:涂龙峰)

版权有所:中共江西省委信访局、江西省人民政府信访局 地址:江西省南昌市阳明东路86号

ICP备案号:赣ICP备10001724号