王新有在全省深化推进网上信访工作电视电话会议上强调
思想认识再提升 工作重点再聚集 作风建设再强化
紧扣新时代网上信访工作高质量发展精准发力

日期:2018-08-17  来源:江西省信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


   817日,全省深化推进网上信访工作电视电话会议召开。省委副秘书长、省信访局局长王新有出席会议并讲话。

   王新有指出,深化推进网上信访工作是深入贯彻习近平总书记重要指示和上级决策部署的必然要求,是加强和创新社会治理深化信访工作制度改革的重要抓手,是网上信访建设补短板强弱项再出发的现实需要。要以更高的站位、更宽的视野,准确把握深化推进网上信访工作的重要意义,凝聚做好工作的共识共为。

   王新有要求,聚焦关键领域和重点环节,着力扩大网上信访功能和覆盖面,提高网上信访办理质量,提升网上信访比例。要坚持目标导向和问题导向,扎实推进系统优化和智能化升级,加大信访信息系统深度应用力度,增强信访干部操作能力,提升网上信访事项办理水平,不断朝着新时代网上信访工作高质量发展的方向迈进。

   王新有强调,要把担当实干的良好作风,体现在网上信访工作的各个环节、整个过程。要落实领导责任强保障,健全联动机制聚合力,加强督查推进增实效,让群众在网上信访过程中有更多的参与感、获得感、幸福感,奋力开创新时代信访工作新局面,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大贡献。

版权有所:中共江西省委信访局、江西省人民政府信访局 地址:江西省南昌市阳明东路86号

ICP备案号:赣ICP备10001724号