省信访局召开全省信访矛盾化解攻坚战推进会

日期:2018-08-10  来源:江西省信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


  

 

 

   88,省信访局召开全省信访矛盾化解攻坚战推进会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于信访工作的重要指示精神和省委十四届六次全体(扩大)会议精神,对全省信访矛盾化解攻坚战进行再部署。省委副秘书长、省信访局长王新有同志出席会议并讲话。

   王新有同志指出,在全省组织开展信访矛盾化解攻坚战,是落实省委战略思路、对标省委工作方针的一次具体实践。要坚持以人民为中心的理念,以高度的政治自觉和扎实的党性修养,全力做好了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的工作,为老百姓做好事、办实事、解难事,兢兢业业推进攻坚战,以实际行动践行“四个意识”,不辜负组织重托和群众期盼。

   王新有同志要求,打好攻坚战,要切实把握社情民意的新情况,信访矛盾的新动向,诉求表达的新变化,不断增强工作的前瞻性、系统性、规律性,把工作力量和资源集中到破解难题上来,聚焦到化解信访风险上来,切实加强源头治理,排查化解社会矛盾,预防和减少信访问题产生,促进信访总量减少,实现信访形势稳定。把攻坚战与当前信访工作任务以及发展要求结合起来,聚焦主业,履行主责,担当主力,统筹兼顾,形成综合效应,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的贡献。

 

                                    (业务指导处供稿)

版权有所:中共江西省委信访局、江西省人民政府信访局 地址:江西省南昌市阳明东路86号

ICP备案号:赣ICP备10001724号