秦义调研驻京劝返工作

日期:2018-05-04  来源:江西省信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


 

52,副省长、省公安厅厅长秦义在北京亲切看望慰问了我省驻京信访干部和公安民警,并调研驻京劝返工作。省委副秘书长、省信访局局长王新有,省政府副秘书长吴龙强等陪同。

秦义充分肯定了近年来我省驻京信访工作所取得的成效,对大家的辛勤工作表示感谢。他指出,面对新形势新任务,各级各部门一定要站在讲政治、讲大局的高度,进一步深化对进京涉访处置工作重要性、长期性和艰巨性的认识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,强化责任担当。要坚持以人民为中心的发展思想,积极适应社会主要矛盾的新变化和社会治理创新的新要求,善于运用法治思维和法治方式做好驻京劝返工作。要在巩固成绩的基础上,再接再厉,继续加大协调力度,压实工作责任,完善工作机制,健全信息网络,加强京赣联动、综合施策。

秦义强调,全省各级各部门要高度重视并切实关心驻京信访工作队伍建设,强化工作保障,为驻京信访干部和公安民警的工作、学习、生活及成长进步创造条件,最大限度地激发驻京信访干部和公安民警的工作热情,牢牢守住信访稳定最后一道防线,开创新时代信访工作新局面。

版权有所:中共江西省委信访局、江西省人民政府信访局 地址:江西省南昌市阳明东路86号

ICP备案号:赣ICP备10001724号