致全省信访干部的一封信

日期:2018-02-13  来源:江西省信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


万象更新,岁月如歌。在传统新春佳节即将到来的美好时刻,省委省政府信访局向全省广大信访工作者致以诚挚问候和良好祝愿!向关心支持信访工作的各级各部门领导和社会各界人士表示衷心感谢和崇高敬意!

刚刚过去的2017年,是我们党和国家历史上具有特殊重要意义的一年,也是全省信访系统砥砺前行、奋发作为的一年。一年来,全省信访系统以迎接服务保障党的十九大胜利召开和学习宣传贯彻党的十九大精神为工作主线,认真贯彻落实中央和省委、省政府关于信访工作的决策部署,坚持围绕中心、服务大局,坚持改革攻坚、巩固提升,信访工作年度目标任务圆满完成,信访工作制度改革正效应不断彰显,群众合法权益得到更好的维护和保障,信访干部纪律作风和能力素质建设切实加强,奋力谱写了建设富裕美丽幸福现代化江西信访新篇章。成绩来之不易,光荣属于大家。

2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好信访工作责任重大。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,按照中央和省委、省政府关于信访工作的决策部署,切实提高政治站位,牢固树立宗旨意识,加强和创新社会治理,依法及时就地解决群众合理诉求,坚持不懈地将信访工作制度改革和法治化建设推向深入,努力提升信访工作防范化解风险能力,更好地维护群众合法权益、维护社会和谐稳定,奋力开创新时代信访工作新局面。

“梦想在引领,使命在召唤”,新的起点开启新的希望。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,锐意进取,苦干实干,满怀豪情进入新时代,踏上新征程,全力做好信访各项工作,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西,作出新的更大贡献。

 

版权有所:中共江西省委信访局、江西省人民政府信访局 地址:江西省南昌市阳明东路86号

ICP备案号:赣ICP备10001724号