省局信息技术处来抚开展业务培训工作

日期:2018-05-21  来源:江西省信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


 

2018518,根据省信访局统一安排部署,省信访局信息技术处一行三人冒着酷暑高温天气深入到抚州市开展江西信访网上服务中心系统升级版培训工作。市委副秘书长、市信访局局长高晓英等在家班子成员,各县()信访局分管信访信息化工作的同志及业务骨干,市直有关单位和部门业务骨干,市信访局各业务科室负责人及业务人员在主会场参加了培训。为了实现培训工作全覆盖,各县(区)参照市本级做法组织乡镇及县直单位业务人员在分会场参加培训,全市共600余人参加了此次培训。省政协副主席、市委书记肖毅,市委常委、市政法委书记李建林亲自接见了培训组人员,对培训组的到来表示欢迎和感谢。同时要求市信访局认真组织开展好培训工作,以此次培训工作为契机,进一步推动全市信访信息化工作迈上新台阶。

 

 

2018521

版权有所:中共江西省委信访局、江西省人民政府信访局 地址:江西省南昌市阳明东路86号

ICP备案号:赣ICP备10001724号