战“疫”路上,石城信访干部在行动

日期:2020-02-13  来源:江西省信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


为认真落实中央及省委、省政府对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作决策部署,最大限度减少人员流动聚集,石城县委信访局按照工作要求,暂停接待群众来访,全力推动网上信访的宣传和办理工作,加大电话、网络、来信等信访方式的宣传力度,对“线上”来访的信访问题实行“实时受理、即时转办”,确保信访问题第一时间受理办理,并对与疫情相关的信访件优先办理、及时反馈。

同时,石城县委信访局迅速成立了疫情防控工作组,以“疫情不退我不退”的决心,用最饱满的热情、最认真的态度奋战在防疫工作前沿。党员干部主动深入农贸市场、居民楼院、商场超市等“网格点”区域,通过发放宣传单、当面宣传、播放广播等方式,向群众宣传新型冠状病毒感染肺炎知识、传染途径、防控方法,引导群众少出门、戴口罩、不传谣、不信谣。截止目前,共发放宣传单300余份,劝导群众450余人次。

                                (石城县委信访局供稿)

版权有所:中共江西省委信访局、江西省人民政府信访局 地址:江西省南昌市阳明东路86号

ICP备案号:赣ICP备10001724号