江西信访网上服务中心系统(升级版)培训专题讲座在宜春召开

日期:2018-05-23  来源:江西省信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


 

为深入贯彻落实中央和省委、省政府对信访工作的部署要求,进一步提高信访干部网上信访信息系统操作水平,提升业务工作效率,518日下午,宜春市信访局举办江西网上信访服务中心系统(升级版)培训专题讲座。全市十三个(县市、区)信访局、市直单位有关负责人和业务科室工作人员及市信访局全体干部参加了培训。

在授课过程中,来自江苏楚淮的工程师顾虎南就江西信访网上服务中心系统(升级版)基础构架、主要功能、使用操作、规范业务流程等方面,为学员们进行精彩生动的辅导讲解和操作演示,并逐一解答学员在新系统应用中碰到的问题。参训的学员认真听讲并用自带的电脑跟随演示进行实际操作,踊跃在会上提出操作过程中遇到的问题,会后大家互相交流经验并就江西信访网上服务中心系统向工程师提出相关建议。

通过此次培训学习,宜春市信访干部进一步掌握了新版江西信访网上服务中心系统办理流程,解决了日常应用操作过程中遇到的困难,提升了网上信访基础业务办理能力,为确保在新的应用平台上规范有序、准确及时地办理各类信访事项、深度推进“阳光信访”奠定了坚实基础。

版权有所:中共江西省委信访局、江西省人民政府信访局 地址:江西省南昌市阳明东路86号

ICP备案号:赣ICP备10001724号