省委信访局老干部党支部赴广昌县
开展主题党日活动

日期:2020-10-29  来源:江西省信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


 

 

1026日,省委信访局老干部党支部一行10人来到广昌县高虎脑红色文化教育基地开展主题党日活动。

在红军烈士纪念碑前,全体老干部着装肃整、心怀感恩,向纪念碑敬献花篮。张桂生同志代表老干部党支部缓步上前、整理缎带,并率全体老干部行三鞠躬礼。党支部书记聂明慧同志带领大家在纪念碑前重温入党誓词。

 

在高虎脑战役红色展厅,老干部们边走边听,不时驻足观看,交流感悟。在一幅幅珍贵的历史图片、一件件革命文物前,老干部们深刻感受到革命先烈先辈们坚持真理的远大抱负,为国家民族的前途命运前赴后继、英勇奋战的崇高品质和救国为民、舍生忘死的爱国主义情怀。

  参观完陈展馆后,大家还认真观看了纪录片《长征前夕的激战》,感受革命先烈为了信仰,不畏艰苦、不怕牺牲、敢于胜利的豪迈气概和革命精神。大家纷纷表示:此次主题党日活动收获颇多,通过瞻仰革命烈士纪念碑,缅怀先烈先辈丰功伟绩,接受红色基因的滋养,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

版权有所:中共江西省委信访局、江西省人民政府信访局 地址:江西省南昌市阳明东路86号

ICP备案号:赣ICP备10001724号