省委信访局召开机关党务干部培训会

日期:2020-09-01  来源:江西省信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


    为深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例《中共江西省委关于加强和改进省直机关党的建设的若干意见》,切实提升新时代机关党务干部的政治、业务素质和实际工作能力,全面提高机关党建工作质量,831日,省委信访局采取以会代训的形式对机关党务干部进行了专题培训机关党委专职副书记、人事处处长梅红主持培训会,机关各党支部书记、副书记和组织委员 参加了培训。

   会议指出,举办机关党务干部培训会,是落实全面从严治党的重要举措,是加强和改进机关党的建设的重要内容。要通过开展经常性的党务干部培训,进一步加强党务干部队伍建设,深入解决基层党组织存在的思想松懈、标准不高、要求不严的问题,深入解决党务干部本领恐慌、能力不足、业务不精的问题,努力推动机关党建工作全面提升、全面过硬。

   会上传达了省直机关党委书记意识形态工作专题培训班精神,通报了检查机关各党支部“三会一课”情况,部署了推进支部规范化标准化建设相关工作

版权有所:中共江西省委信访局、江西省人民政府信访局 地址:江西省南昌市阳明东路86号

ICP备案号:赣ICP备10001724号