省委信访局开展综治集中宣传日活动

日期:2019-03-29  来源:江西省信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


   为深入学习宣传贯彻党的十九大提出的加强和创新社会治理新理念,深入推动平安江西建设,营造深化社会治安综合治理的良好氛围,根据政法委关于开展2019年综治宣传月活动要求,2019年3月29日上午,省委信访局综治办和南昌市东湖区董家窑街办南京西路北社区在阳明东路共同开展综治集中宣传日活动。

   此次活动现场,通过设置宣传服务台、竖立展板、发放宣传资料等形式,宣传《信访条例》、依法逐级走访和网上信访知识,接受现场咨询百余人。

   综治宣传月活动期间,省委信访局综治办还充分利用电子屏、宣传栏、条幅等形式在办公区广泛宣传。宣传活动的开展,进一步提高了局机关干部职工共同参与社会治安综合治理以及平安建设的积极性、主动性,扩大了社会治安综合治理和平安江西建设的知晓率、参与率,营造了“平安江西人人有责平安建设人人参与”的浓厚氛围。 

                                  (省委信访局办公室供稿)

版权有所:中共江西省委信访局、江西省人民政府信访局 地址:江西省南昌市阳明东路86号

ICP备案号:赣ICP备10001724号