省信访局谢敏同志荣获“江西省巾帼建功标兵”称号

日期:2019-03-14  来源:江西省信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


   近日,省妇联作出决定,授予省信访局谢敏同志“江西省巾帼建功标兵”荣誉称号,并在全省各界妇女纪念“三八”国际妇女节109周年大会上予以表彰。

谢敏同志系省信访局省长手机信箱工作处副调研员。长期以来,谢敏同志牢固树立“以人民为中心”的思想,在接听群众来电时急群众之所急、想群众之所想,耐心细致解答群众提出的问题,想方设法为群众解决困难,认真处理每一次群众来电,受到广大来电群众的好评。2018年10月,谢敏同志主动请缨,任局定点帮扶的浮梁县黄坛乡南溪村驻村第一书记。她心系群众,积极宣传党的脱贫攻坚政策,走村串巷了解群众所期所盼,充分发挥工作队优势争取了一大批扶贫救助资金,在较短时间内为村里建立了电子阅览室、扶贫救济站、图书阅览室,还广泛动员局机关干部开展了帮助困难群众实现“微心愿”活动。

省信访局号召,局机关干部要以谢敏同志为榜样,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力在信访岗位上为民解难、为党分忧,争做新时代的优秀干部。  

                                     (局机关工会吴悠供稿)

版权有所:中共江西省委信访局、江西省人民政府信访局 地址:江西省南昌市阳明东路86号

ICP备案号:赣ICP备10001724号