积极参与、创先争优,努力展现新时代信访干部新风貌
——我局在省直机关工委组织的比赛中屡创佳绩、捷报频传

日期:2018-09-17  来源:江西省信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步丰富干部职工精神文化生活,在局领导班子的高度重视和大力支持下,局机关工会不断创新工作方式方法,多措并举、精心组织,全局干部职工积极参与各项文体活动,取得了较好成效,以实际行动展现了新时代信访干部的新气象、新作为和新风貌。近期,我局在省直机关工委组织的“省直机关中国梦·劳动美——学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神征文比赛”和“江西省第十五届运动会(机关部)暨省直机关第五届运动会健身瑜伽比赛”中接连取得佳绩,捷报频传。其中:驻京工作处陶卓凡同志撰写的《劳动开创复兴路 双手托起中国梦》获得征文比赛优秀奖、我局获得优秀组织奖;机关党委(人事处)潘雯和信息技术处吴悠同志在瑜伽比赛中分别获得二等奖、我局获得体育道德风尚奖。

版权有所:中共江西省委信访局、江西省人民政府信访局 地址:江西省南昌市阳明东路86号

ICP备案号:赣ICP备10001724号