江西省信访局召开软件正版化工作培训会

日期:2018-08-17  来源:江西省信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


为做好全局软件正版化工作,局领导多次在局长办公会上研究该项工作,主要领导和分管领导分别作出指示“落实主体责任、规范使用管理”、“加强统筹协调、服务指导和督促检查,圆满完成各项任务”。为落实有关局领导的指示要求,815日上午,江西省信访局召开全局软件正版化工作培训会,会议由信息技术处处长梅红同志主持,各处(室、中心)负责软件正版化工作同志参加会议。

会议传达全国软件正版化工作有关精神,学习国家版权局办公厅印发的《正版软件管理工作指南》,通报2018年江西省使用正版软件工作领导小组对我局使用正版软件计算机核查情况,再次强调计算机办公设备及系统必须使用正版软件,禁止使用未经授权和未经软件产业主管部门登记备案的软件,现场签订使用正版软件承诺书。最后梅红处长要求处(室、中心)负责软件正版化工作的同志一定要树立使用正版化软件意识,将正版化工作国检要求传达到处室每一位同志,配合我处做好正版化相关工作。

版权有所:中共江西省委信访局、江西省人民政府信访局 地址:江西省南昌市阳明东路86号

ICP备案号:赣ICP备10001724号