省政协汤建人副主席赴丰城市工业园调研

日期:2018-07-31  来源:江西省信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


 

   为了贯彻落实省委、省政府主要领导指示批示精神,精准、深入推进全省降成本优环境专项行动,725日,省政协副主席汤建人一行到丰城专题调研“降成本、优环境”工作情况。省政协常委、教科文卫体委员会副主任徐跃进,省信访局负责同志孙解生随同调研。

   调研期间,汤建人一行先后走访了江西金洋金属股份有限公司、中小企业孵化园、恒吉集团杰诺康铜业有限公司、城市矿产资源大市场项目、泰和百盛连铸连轧项目、江西格林美资源有限公司,实地察看项目建设进展,了解丰城循环产业建设发展情况。在城市矿产资源大市场项目建设现场,听取了企业负责人项目建设规划情况汇报,他勉励企业要充分利用资源优势、政策优势,推动循环产业园不断拉伸产业链发展,全面提升核心竞争力,助推丰城经济长远发展。

   座谈会上,汤建人指出,开展降成本优环境专项行动是省委、省政府实现经济高质量发展作出的重要部署,是深入推进供给侧结构性改革的重大举措。近年来,丰城严格按照“降成本、优环境”专项行动要求,用心用情帮助企业解决实实在在的困难,企业发展势头良好,成绩值得肯定。就如何进一步推进丰城循环产业园高质量发展,他指出,要坚持做好发展的文章,将“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,贯彻落实到对产业园区未来发展的谋篇布局上。要进一步增强系统意识,既要加强产业园区内企业的联系,推进园区形成良性发展体系;又要从全局着眼,自觉主动地融入更大的产业体系中去。要紧扣当前时代发展的特点,充分利用数据化技术,搭建现代化公共服务平台,进一步完善企业发展服务配套体系,助推企业高质量发展。企业要不断增强内生动力,积极向管理、向科技要生产力,优化企业内部管理,强化科技支撑,努力从内部环境中实现降成本,把企业进一步做优做强,为当地经济社会发展作出新的更大贡献。

版权有所:中共江西省委信访局、江西省人民政府信访局 地址:江西省南昌市阳明东路86号

ICP备案号:赣ICP备10001724号