省直机关工委召开庆祝中国共产党成立97周年
暨“两优一先”表彰大会

日期:2018-07-03  来源:江西省信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


   628日,省直机关工委召开了庆祝中国共产党成立97周年暨“两优一先”表彰大会。会议由省直机关工委书记彭世东同志主持。省委常委、省委秘书长、省直机关工委第一书记赵力平同志出席会议并作重要讲话。会议的主要议程有:省直机关工委副书记李跃进宣布《关于表彰省直机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》;向优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表颁奖;省委常委、省委秘书长、省直机关工委第一书记赵力平作重要讲话。赵力平同志首先向获得表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,向省直机关全体党员致以节日的问候。他勉励省直机关全体党员干部要围绕全省大局履职尽责,撸起袖子加油干,在工作中展示新气象、体现新作为。对全体省直机关党员,提出了要旗帜鲜明讲政治,争当信仰坚定的忠诚卫士;要善于学习勤实践,争当本领高强的兴赣尖兵;要牢记使命责任,争当担当实干的时代先锋;要把作风作为第一形象,争当作风过硬的模范标杆的要求。

   省委各部门、省直(中央驻赣)各单位机关党委书记、专职副书记,机关纪委书记和省直机关“两优一先”代表300多人参加了会议。我局胡萍、吴青宜分获省直机关优秀共产党员、优秀党务工作者荣誉称号,吴青宜同志作为优秀党务工作者代表发言。

版权有所:中共江西省委信访局、江西省人民政府信访局 地址:江西省南昌市阳明东路86号

ICP备案号:赣ICP备10001724号