省信访局举办江西信访网上服务中心升级版系统培训班

日期:2018-05-14  来源:江西省信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


     

   为进一步加强信访业务规范化建设,提高省直各有关单位信访业务规范化水平,5月14日下我局举办江西信访网上服务中心升级版系统培训班,并邀请了江苏楚淮软件科技股份有限公司工程师在培训班上授课。参加培训的有各省直单位(企业、社会团体)有关负责同志及省信访局各业务处室信访干部。

   培训内容主要是结合国家信访局、省信访局关于信访基础业务规范化建设工作有关要求,学习掌握江西信访网上服务中心升级版系统新功能,进一步规范业务流程,突出问题导向,通过集中培训、答疑、征求意见建议,着力解决当前信访业务工作中存在的突出问题。
  此次培训紧密结合当前信访业务规范化建设工作实际,针对系统功能升级和操作中存在的一些突出问题,进行了集中培训与整改。参训同志纷纷表示很有实际意义,有效解决了工作中面临的一些难题,达到了培训目的。 

版权有所:中共江西省委信访局、江西省人民政府信访局 地址:江西省南昌市阳明东路86号

ICP备案号:赣ICP备10001724号