省信访局组织开展综治集中宣传日活动

日期:2018-03-14  来源:江西省信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


   为深入贯彻党的十九大关于“打造共建共治共享的社会治理格局”的精神,深入开展综治宣传月活动,按照省综治办《关于开展综治集中宣传日的通知》要求,2018年3月13日上午,省信访局综治办和南昌市东湖区董家窑街办南京西路北社区在永外正街共同开展综治集中宣传日活动。

   此次活动以“学习宣传十九大精神,共建共享平安家园”为主题,深入社区宣传党的十九大精神,宣传中央和省委、省政府关于平安建设的方针政策和重大举措。现场还发放了来访须知、江西网上服务中心简介和服务指南等资料300余份,接受现场咨询百余人。

   在综治宣传月活动期间,省信访局综治办还充分利用电子屏、宣传栏、条幅、网络等群众喜闻乐见的形式在办公区广泛宣传,深入局定点帮扶村开展宣传,本次集中宣传日活动也是其中重要的宣传形式之一。宣传活动的开展,进一步提高了局机关干部职工及周边社区居民、定点帮扶村村民对“共建共享平安家园”的知晓率与参与率,为全社会支持和参与综治工作营造了良好的氛围。  

 

版权有所:中共江西省委信访局、江西省人民政府信访局 地址:江西省南昌市阳明东路86号

ICP备案号:赣ICP备10001724号