省信访局开展纪念“三·八”国际妇女节108周年
暨“愉悦身心,共享瑜伽曼妙”主题活动

日期:2018-03-09  来源:江西省信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


   3月8日下午,为庆祝“三·八”国际妇女节来临,我局机关工会组织全局女性干部职工开展了以“愉悦身心,共享瑜伽曼妙”为主题的瑜伽健身活动。

  

   活动开始前,全体人员学习回顾了“三·八”国际妇女节的来历、代表人物及重大纪念事件,让大家在了解历史的同时更加明确新时代妇女群体的重要性。活动特邀专业瑜伽老师进行授课指导,在简单了解瑜伽基本知识及练习益处后,开始了瑜伽体势传授,在轻柔的音乐声中,通过舞姿般的动作放松心灵、调理身体、塑造体态,大家一起感受了瑜伽带来的身体活动和内心舒畅。

   此次活动的开展,得到局机关女性干部的一致好评,她们表示今后要进一步关爱身体健康,倡导科学的生活方式,沐浴在习近平新时代中国特色社会主义思想的阳光下,展现新时代女性自信向上的精神风貌,紧紧围绕全省信访工作大局,努力在构建和谐幸福江西中发挥半边天作用。

版权有所:中共江西省委信访局、江西省人民政府信访局 地址:江西省南昌市阳明东路86号

ICP备案号:赣ICP备10001724号