省信访局开展“迎新春、送万福”活动

日期:2018-02-11  来源:江西省信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


  

  “春风明盛世,玉犬贺新年”。新年将至,省信访局“信访群众之家和信访干部之家”两家建设洋溢着浓浓的新春气息。2月11日上午,省信访局在省人民来访接待中心(和谐大厦)开展“迎新春、送万福”活动,以书写春联的独特方式为信访干部送上新年祝福。

   活动邀请了中国红色书画院沈国和院长等六名书法嘉宾现场书写新春对联,笔走龙蛇之间散发着淡淡的墨香,传递着浓浓的祝福。现场气氛热烈,呈现出一派新春佳节欢乐祥和的气氛,期间更有局领导挥毫泼墨亲自为干部职工书写新春对联,表达祝愿,传递温暖。此次活动共书写新春对联、福字各200余幅。局机关所有干部职工(含退休干部)、在局挂职锻炼干部、驻局警务室同志及和谐大厦大楼后勤物业工作人员都挑选到了心仪的新春对联。

   “一枝一叶总关情”,省信访局“迎新春、送万福”活动的开展,不仅丰富了全局干部职工文化生活,增进了领导同事之间的情谊,更进一步激励了全体机关干部职工深入贯彻学习党的十九大精神,坚持以习近平同志新时代中国特色社会主义新思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持以人民为中心、以求真务实为原则,以社会治理创新为动力、以依法及时就地解决群众合理诉求为目标,坚定不移推进信访工作制度改革,积极进取、奋发有为,迈上新时代新征程,开创江西信访工作新局面!

 

 

版权有所:中共江西省委信访局、江西省人民政府信访局 地址:江西省南昌市阳明东路86号

ICP备案号:赣ICP备10001724号