省信访局机关干部深入湾里区走访慰问

日期:2018-02-05  来源:江西省信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


   2月4日,省委副秘书长、省信访局局长刘义硚率省信访局机关干部深入湾里区,走访慰问困难企业和困难户,让他们感受到党和政府的温暖。

   当天上午,省信访局机关干部先后走访慰问了熊源、刘峰、袁猷标、周可玉、熊林荣等困难群众,亲切地与他们拉家常、问冷暖,详细询问他们的生活情况,并送上慰问品和慰问金,同时叮嘱有关部门要高度重视困难群众的生活,及时帮助他们解决实际困难和问题。

   随后,省信访局机关干部来到南昌市汽车电器厂,详细了解企业的生产经营情况,鼓励困难企业职工坚定信心、开拓创新,搞好生产经营,加快企业发展。最后,省信访局机关干部还来到太平镇养老院走访慰问,详细了解老人的日常起居、饮食和健康状况,并叮嘱敬老院工作人员切实照顾好老人的生活,确保冬季取暖安全。

                                       (转自:南昌日报)

版权有所:中共江西省委信访局、江西省人民政府信访局 地址:江西省南昌市阳明东路86号

ICP备案号:赣ICP备10001724号