省信访局副局长张明一行走访慰问九江共青城市
垦民代表并召开座谈会

日期:2018-01-31  来源:江西省信访局

【字体:    】     【打印本稿】 【关闭】


          

2018年1月22日,江西省信访局副局长张明、综合处处长曾小平、副处长苏建中一行在九江市委副秘书长、信访局长罗时荣以及共青城市委常委、政法委书记邹隆茂,副市长、公安局长张明同志的陪同下,对九江共青城市垦民代表进行慰问走访,在严寒的冬日为垦民带去了党和政府的深切关怀。

张明副局长一行每到一处都与垦民亲切交谈,嘘寒问暖,了解其家庭生产、生活情况,叮嘱他们保重身体;并送上慰问金、慰问品,代表省信访局(省垦民办)把党和政府的关心关怀送到垦民心中。垦民代表十分激动欢喜,一再表示感谢多年来党和政府的关心与厚爱。

张明副局长在随即召开的座谈会上明确要求,对省信访局班子及各个成员提意见和建议要直奔主题,直指问题,紧紧围绕省局领导班子和班子成员在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、履职尽责以及如何提升信访干部工作能力和水平等方面提出具体的意见和建议;对省“两会”期间和下阶段的信访工作做了部署。在听取九江市、共青城市信访工作汇报后,张明副局长肯定了2017年度九江市、共青城市信访工作取得的各项成绩,对在领导高度重视信访工作、信访制度建设以及基层矛盾纠纷排查等方面的做法给以了充分肯定认可,要求共青城市在省“两会”期间,思想上不松懈,继续保持十九大期间好的做法,落实各项措施,切实做好“两会”期间的信访稳定工作。

                               (九江市信访局供稿)

版权有所:中共江西省委信访局、江西省人民政府信访局 地址:江西省南昌市阳明东路86号

ICP备案号:赣ICP备10001724号